首頁

關於華報

主編的話

華報電子版面閲讀下載

刋登廣吿

發行訂閲

招聘職位

聯係我們

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

克城消息

   

我和我的上帝

邢永瑞
 
自從我信耶穌上帝後,耶穌一直陪伴我走南闖北,這副沙灘上的腳印照片解説了我和上帝的關係;在我困難的時候,上帝抱着我走路,沙灘上只有上帝的腳印,在我高興的時候,沙灘上有四個腳印,那是耶穌上帝和我一起走。我心中有了耶穌,我的生命就有了希望,耶穌要求我只要相信、接納,跟隨他你就可以得到永恆的生命!
   耶穌基督到底是誰?耶穌基督是人類唯一的救主,他是生命的源頭。
   耶穌不是偶然誕生的,他的降世乃是眞神上帝爲救贖人類脫離罪惡死亡所預定的計劃,所以就在他降生之前的幾百年,有先知以賽亞曾預言説:“因有一嬰孩爲我們而生,有一子賜給我們。政權必擔在他肩頭上,他的名稱爲奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。”
  當耶穌降世誕生在伯利恆城的時候,天使向世人宣佈説:“我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的,因爲今天在大衛城里,爲你們生了救主,就是主基督。”耶穌是誰?就是人類的救贖主。


   耶穌一生沒有著過一本書,可是無論中外古今,內容涉及耶穌的書,卻比論述任何人的書都多。今天見證耶穌的聖經,據聖經公會的最新報吿,共有一千九百七十六種文字的譯本,爲全世界銷行最多最廣的書籍。Based on none official number, there are 1.2 Chinese believe 耶穌基督.


  因爲我工作關係。當我在美國和中國二地跑的時候,我常常將我的皮箱里放滿聖經贈送給國內的兄弟姐妹,他們感謝我,其實眞正要感謝的是基督耶穌。
我在信主的近四十年來,發現許多眞理,我們每一個人來到這個世上,都逃脫不了赤身而來,空空而去的結局。人生在世只有短暫的幾十年,在這大千世界雖有很多令人向往的美好事物,但到底什么是人最渴望追求的,什么是你眞正心滿意足的?環顧四圍鄰捨,看看現今人類社會,當我信耶穌時,基督耶穌爲我設立一個明確的人生目的,他敎導我懂得愛、學智慧和寬容,還有在你遇到困難的時候,給你帶來勇氣。只要相信耶穌,你的心靈從此就能得到眞正的滿足與平安,今生得平安福樂!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

返回主页